Local People From indonesia

Indonesia Chat

Signup for your free xtreemconnex profile and chat with people from indonesia.

People looking for free online local, adult, singles, and dating chat rooms in indonesia


Photo:
Name:
Description:
Location:
the one used to joke .sdassdasdasdasdasdas aosdhniwhraipwherpa fdndsnfdsfndspnfdsrwehrwepfnmdsnfzsfnpzsnrfwiheriphnfsdnfszldnfdsnfdsfnpwdsfweihrwephrwheprwephrdsfnmxncvzxlnfspzhfwiphrewaphrwahrfjzdsfndsfnsdpfnwihrwepihrwaephrwenfjszdnfzsnfpwehrwephrwajdfsdfnwephrwaehrwap[hrnfjdsnfpshriwep
bandung jawa barat
uuummh sexsexsexsex and sexxxxx sange crot crot ahhhhh ahhhhh, oh yes horny im horny i want to sex chat
bandung jawa barat
Hidup jangan di bikin susah Jadi hidup dengan hepy2 aja di dunia maya oke so mari berkenalan gw candra n loe???
Jakarta Dki
akuu cintaa sex..............................................................emmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh i love sex..............................................................rasakan setiap getaran fantasi yang aku berikan kepada kalian semua my boy............................i love uuuu.........i can't speak english boy
jakarta dki jakarta
I'm ordinary,simple,and friendly woman.and I'm cute,I want chat anything :3
jakarta jakarta
hmmmh... wanita adalah senii.. ya, senii.. seni yang indaah.. wanita adalah anugerah Tuhan untukkuu..
Jakarta DKI Jakarta
I\'m a man of 33 years old, looking for simple woman who loves sex. for you girls come on...we can do anything and fun...
bogor west java
pengen punya bnyak teman biar bisa bntu aku tambh pengalaman tntang apapun,aq pengen ngerti semuanya,trelebih tmen wanita...
surabaya jawa timur
Nice cute .no smoking. Friendly. Cari cwe ABG yg single mau TTM. Cwe akper/akbid pun boleh jga. Sms or call sy di 089671877723
pekanbaru riau
im virgin
jakarta jakarta
i love u somuch and i love is sex i very very very love is sex and blablablablablablablablablablablablabla.... mmmmuuuuuuaaacccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
bandung jawa barat
Menghargai wanita siapapun dia dan darimanapun jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Jakarta Timur DKI Jakarta
Kulit coklat, tinggi sedang. Hidung mancung, bibir sexy. Mencari kenalan untuk berkencan dan having fun.
Cimahi Jawa barat
i like sex................................................................................................
bogor jawa barat
I am kind, diligent saving, not arrogant and like to find a woman .. hungry for sex .. there who want to enjoy the warmth of my body?
tenggarong kalimantan timur
sayajlseiuseddjuefgvwejdweuhfnewhnfcjufgewjm gfuewweugfwjewfbjkfbejkbejfbejfbejfbejfbejbfejbfegfehjjefhjehfjehfjehjmn fchakjlghwkehfnkewhnfewhnthnreueiorghriohgiorejgirjgirjgirjgirjitjgthurghgujrtnhughreighiergjierhgirejiogjreofjkrojikgitgikerjogijreigjtejigejoigitrjgejigjweijhgoiehjrepihgoirejhgirj
jakarta jakarta
jkjgjhgfhgdhggk,hdhgk.jlthrehgjkjklyjyrhfhhkluutjygjjl;iilgkjiukyiuykhdetghrfdthrjyytku/o;i/;uktyhrfthetgfdhhglkk;
medan sumatera utara
want make u happy ladies, i'm so nice, nice to talk to u everything for u ladies sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex................................
cimahi west java
Wanna meet a lot of friends and experiences
Bandung west java
love sex. veryveryvery love it. im beauty. never mind, im still single. do you want to know me ?. im waiting for you. im from indonesia. and im indonesian. i want to know you.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
NAD Aceh Tenggara
sexy gurl need a sexy chat...i love role play..................................................................................................................................................
adam malik medan
aku seorang lesbi dan aku sangat suka vibrator yang besar karna akan terasa penuh di dalam vagina ku. dan aku sering melakukan masturbasi kalau ada kesempatan tapi aku mulai kesepian dan ingin melakukannya dengan seorang lesbi juga.
jakarta west java
im is a simple girl want happy and xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
indonesia jawa
easy going,sexy, looking for girl who want to get dirty hehehe, i want to training my style sex, love all style and my favorite style is a doggy style
jogjakarta jawa tengah
mencari wanita yg sangat mengerti tingkat sex saya yg sangat tinggi dan siap untk memuaskan anda kapanpun waktunya siap melayani dengan penuh perasaan
bandung indonesia
mencari wanita yg sangat mengerti tingkat sex saya yg sangat tinggi dan siap untk memuaskan anda kapanpun waktunya siap melayani dengan penuh perasaan
bandung indonesia
aku sayang kamu cinta kamu, pgen kenal kamu. I love you so much n i wana be with you . Sapa yang mao kenal aq cri aq aja di medan ampai pagi. Cinta ku hanya buat kmu seorang aja
medan medan
Simple,apa adanya,suka travel,hobby olahraga,optimis semangat kerja terus berusaha yg terbaik...mau belajar dari kesalahan pantang mundur maju terus....!!!!
jakarta jakarta
Simple,apa adanya,suka travel,hobby olahraga,optimis semangat kerja terus berusaha yg terbaik...mau belajar dari kesalahan pantang mundur maju terus....!!!!
jakarta jakarta
Nothing Special just simple people. Traveling is one of my hobby and also meet and chat with all people arround the world any chat topic are welcome
Jember East Java
hai al im here to meet some intresting charactrer on chat with me gjkl;ljkhjgvklrvbthijou9t7hi;jklp[p'lyygrnmkupi
chennai tamilnadu
Sange hsjjakabsjbabnabzjjanabsbbsbababsbbshajsnbsbsnsnajjajajjajajajjsjsjsjsjsjjsjsjsjjsjsjsjsjjsjsjsjjsjsjsjsjjsjsjjsjsjjsjsjsjsjjajajjsnsjjsjsjs
bandung jawa barat
man, lokasi kota Jakarta, tinggi 178cm berat 75kg, suku Jawa, warna kulit coklat, rambut lurus, berkumis
Jakarta DKI Jakarta
sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex
yogyakarta yogyakarta
Seacrh a girl .......,...........................................................................................................................................................................................................................nnnnnn.nnnnnn....nnnnnnnnnnnnn........................ Just that
medan sumatera utara
jeoirrhjw juiomkaj lweihrnffaf adkoqwnd uinf wef e rfinanduwu klp;qjdwnr ifinv ejfmqwfq fqttqtttqr qrjqiorjqwiir qrjqiriqlrpqrq
tuoopp agatgeewtrfe
fdfsfdsfcdagdsghdbdvn f d f fs fs f dg frh g hg hf gsyfhdgfndnnsudhddbsfhb sflf nfbhbfhsfsdndbsdiulsbfuwifuwigffbdfodjdv dvdvbdhibfbwfiaB DFBFYTWRYWEWRWRWPRJKN
Denpasar Bali
ifadfhbadhasfvbdvbyfafgfuiudbsfisbvbfhryeydgfgdb fhfhrsyrgthrhrvferfefhdbwb ddwuewueyrbfhdfbdh dudfdbwdiww ddbdubwduwhddbsdhsbdhdbwdbwdbhidbshdbysdbdbwhdbwd dhbdadgyasdgasdkjksjd
Denpasar Bali
lokkin 4 teen guy
surabaya jawa TImur
Selalu berserah pada pengaturan Mu ya Tuhan hidup dan mati susah dan senang hari ini dan untuk selama lamanya...amien
Surabaya JawaTimur
let's me love dear palembang :* malam mu malam ku juga sayang . mari kita bersenang senang bersama sayang
palembang sumatra selatan
Hanya ingin menikmati hidup. Disela sela segala rutinitas yang ada. I love travelling, Simple woman.. atau ada yang mau ajak jalan??
surabaya east java
tinggi186berat85suka cewek tinggi dan puting tetek besar rambutpnjang baik hati tidak sombong suka menabung
surabaya jawa timur
I'm a kind man, cool, confident, and good listener. I like sports (football,swimming,running,martial arts), reading, travelling, and happy to meet a new persons.
jakarta selatan dki jakarta
I\\\'m a kind man, cool, confident, and good listener. I like sports (football,swimming,running,martial arts), reading, travelling, and happy to meet a new persons.
jakarta selatan dki jakarta
I'm a kind man, cool, confident, and good listener. I like sports (football,swimming,running,martial arts), reading, travelling, and happy to meet a new persons.
jakarta selatan dki jakarta
I love sex,yg ingin kenal lebih jauh inviet aq aj ya kita saling kenal kali aja ada yg cocok,,,,my pin 31301FD9
bandung city jawa barat
aku mencari teman kencan cewek seksi, cantik,aku lumayan menarik,kalm,demokratis, pengertian.pin bbm aku 7a5ac4be
bandung jawa barat
Saya mencari lawan jenis yang suka sex dan sama sama enak dan bukan yang bayar. Saya mencari yang buat memenuhi kebutuhan sex saya dan saya gak mau ribet dan gak mau yang banyak omong dan gak jelas dan saya mencari sama sama butuh bukan yang bayar
tangerang banten
Hobby : musik, olah raga apa aja, tapi paling suka berenang dan Futsal makanan kesukaan : telur dan buah2an kepribadian : jujur, pekerja keras, suka bercanda dan tidak murah marah pekerjaan : wiraswasta sekolah : lulusan s1 kota asal : Bumi Pertiwi
jakarta jakarta

The people listed above are just some of the XtreemConneX users looking for adult chat rooms near indonesia or adult chat rooms around indonesia. register to see see more users.








ChatFreeway's Top Sites
eXTReMe Tracker

© XtreemConneX.com indonesia chat rooms