Local People From indonesia

Indonesia Chat

Signup for your free xtreemconnex profile and chat with people from indonesia.

People looking for free online local, adult, singles, and dating chat rooms in indonesia


Photo:
Name:
Description:
Location:
butuh kasih sayang kehangatan san yang terakhir tubuhmu yg indah hehehehe peaceeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee3eeeeeeeeeee
bali 000000000
iam looking to meet new people explore and have fun and enjoy travel,hadsba fhwfwefwo hgfhjdf2 hwefbhfwei hfwehfewf
erbil kurdistan
gw g muluk2 low profile aja suka tantangan, xtrem, romantis...... ............... ...............................
malang jatim
Butuh teman sex gratis,suka sama suka, dan yang mau hamil dan belum punya keturunan. atau yang mau having fun sex.
jakarta jakarta
You can call me vie I am an athlete , i have brown skin, and long black hair ,pure javanesse face. may be not perfect woman. i am simple person . I love traveling, culinary, hiking , wall clambing, diving and surfing . I want to find someone who can talk have a good at heart, calm and good attitude, Actually i\'m not good in english. Indonesian better :)
Surabaya Jawa timur
hmmm.... ____________________________________________________________________________________________________________________________________ nothing to display
jakarta selatan jakarta
Pengen punya temen share cewe buat berbagi pengalaman sex . Khususnya daerah bandung Dan sekitarnya , tanpa malu , no tipu . Dan privasi tentunya . (Only cewe bandung aja ) invite 321C5960
bandung jawabarat
Pengen punya cewek buat ml gratis . pokoknya dia senang aku iku senang
surabaya single
pure for great romance pure for great romance pure for great romance pure for great romance pure for great romance
jakarta indonesia
saya mau pesan bispak asal padang kalo saya chat saya..saya lagi butuh sekarang..tate girang ok juga
padang padang panjang
just for fun and having a good sex partner. not for serious relationship. straight man. dont be mad on me, its real that some people want to ride on sex. i can be a good friend too, depent how we chat and make a good conversation. life must goes on, so it will make me to take a good friends before get relationship. first, let be friend..
balikpapan east kalimantan
sange pengen ml selalu penasaran pengen ml adakah yg mau ml dengan ku adakah tante girang di room ini?
jakarta dki jakarta
sange pengen ml selalu penasaran pengen ml adakah yg mau ml dengan ku adakah tante girang di room ini?
jakarta dki jakarta
Saya hanya seorang anak laki-laki yang sedang mencari hiburan. :) saya mencari perempuan di daerah parongpong bandung dan sekitarnya untuk di ajak berkencan.
Bandung Jawa Barat
im virgin
jakarta jakarta
nice to chat with, be a good friend , be able to talk anything ,,wants to get lots of friends from around the world.
yogyakarta yogyakarta
yeah fuck ,, ?..........,.,,.................................................................................................camone girl okee
yogyakarta yogyakarta
hmm.I'm just a simple person
Jogjakarta jawa tengah
biasa aja sih :P. tertarik sex buat pengalaman
sleman yogyakarta
I looove sex
Jogjakarta Jogjakarta
pada dasarnya semua manusia itu penuh dengan sifat yang munafik,tak terkecuali juga dengan diriku,Keep The faith guys ;)
jakarta jakarta
I'm looking for a new friend
Jakarta Jawa Barat
salam kenal.
surabaya Jawa timur
lokkin 4 teen guy
surabaya jawa TImur
i wanna do something different..
indonesia indonesia
uuummh sexsexsexsex and sexxxxx sange crot crot ahhhhh ahhhhh, oh yes horny im horny i want to sex chat
bandung jawa barat
pengen punya bnyak teman biar bisa bntu aku tambh pengalaman tntang apapun,aq pengen ngerti semuanya,trelebih tmen wanita...
surabaya jawa timur
aku ingin kepuasan,, ingin dipuasin sama cewe/tante yang suka dan hoby gituan,pokoknya pengen,pengen dan pengen..... aku ingin kepuasan,, ingin dipuasin sama cewe/tante yang suka dan hoby gituan,pokoknya pengen,pengen dan pengen..... aku ingin kepuasan,, ingin dipuasin sama cewe/tante yang suka dan hoby gituan,pokoknya pengen,pengen dan pengen..... aku ingin kepuasan,, ingin dipuasin sama cewe/tante yang suka dan hoby gituan,pokoknya pengen,pengen dan pengen.....
jakarta jakarta barat
saya seorang laki-laki tulen dan perjaka yg baik hati, peduli kepada perempuan ataupun laki-laki dan saya paling malas kalau sudah debat saya orangnya humoris
bandung jawabarat
Suka Sharing tentang IT khususnya client server, animasi, web database, autocad, pemrograman visual serta konveksi dan kencan bebas suka sama suka asalkan puas
semarang jawa tengah
im a sexy an extra ordinary girl... hehehe
jakarta jakarta pusat
This is my life, I really liked it. wanna have some fun!! a swinger and looking for other female. wanna have pleasure in chatting and dating would be good.searching for a nice girl with a good shape. don't be shy.
Jakarta Barat DKI Jakarta
I'd always perfect life is only temporary, but many errors in hidupini, will never happen so anything that always makes when
jakarta nothing
Aku ingin memiliki banyak teman... silahkan dan mari berteman dan berkencan.. jika kamu berkenan.. dan hanya untuk wanita saja..............................................oke fix
Medan Sumatera Utara
I just want to have sexx with girls.. do you want making love with me?? If you want.. call me...oke girls ...................... ..................................... ..... .........
Medan Sumatera Utara
menerima apa adanya,setia n serius dalam menjalani hubungan.mencari wanita yang tidak matre dan menerima kita apa adanya
medan sumut
fygttuyygggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggvuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
jjj jhgh
loving sex ............................................................................................................................................
x city sum
cinta sejat itu takkan tergantikan oleh waktu..maka itu janglah engkau sia2kan cinta sejati itu terhadap aku padamu
padang sumatra barat
cinta sejat itu takkan tergantikan oleh waktu..maka itu janglah engkau sia2kan cinta sejati itu terhadap aku padamu
padang sumatra barat
awesome, smart, you know that......................................................................................................................................................................................................................................................................................
surabaya jawa timur
Nothing special ,, aku adalah aku bukan dia atau kau,, Chat yang aneh,, 100 karakter sangat bodoh, terserah lah Yang penting happy Apa ini sudah seratus karakter,,? Hhmm
Bengkalis Riau
Aku sangat tampan. Aku gabung disini untuk cari cewe mudah2 an banyak cewe yang haus sex mau sama aku karna aku ladenib kapan aja. Aku sayang kamu manis mmmuuuahhhhh
jakarta selatan DKI JAKARTA
Simple,sawo mateng,tinggi:170,beratbadan:58,HhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhHhhhhhhhhhhhhhhhh
jogja indonesia
Buat kmu yang cantik, yang seksi, yang doyan ngesek.. Add dong :) aq service deh smpe puas,, smpe lemes de kmu.. Jakarta timur-bekasi.
Bekasi Jawa barat
Buat kmu yang cantik, yang seksi, yang doyan ngesek.. Add dong :) aq service deh smpe puas,, smpe lemes de kmu.. Jakarta timur-bekasi.
Bekasi Jawa barat
By clicking 'Create Account' you are agreeing to follow the XtreemConneX.com Terms of Service. XtreemConneX.com reserves the right to remove any content reported by it's users, in which we deem inappropriate.
jakarta jakarta
hot long romantic strong u will like it 198 cm 60 wt black eyes white skine i like sex so much and the hot yung girle
jakarta jaksa
humoris
depok jawa barat
Would like to meet friends or maybe more open mined understanding easy to talk caring love to walk on the beach
jakarta jakarta raya

The people listed above are just some of the XtreemConneX users looking for adult chat rooms near indonesia or adult chat rooms around indonesia. register to see see more users.








ChatFreeway's Top Sites
eXTReMe Tracker

© XtreemConneX.com indonesia chat rooms