Married Dating in - Discreet dating for married men and women.
Free Adult Dating in - Video webcam chat rooms. 1000s of members online near you.
Casual Dating in - Adult chat and casual dating.
- Chat with singles near you on this local dating website.
Local People From indonesia

Indonesia Chat

Signup for your free xtreemconnex profile and chat with people from indonesia.

People looking for free online local, adult, singles, and dating chat rooms in indonesia


Photo:
Name:
Description:
Location:
saya laki laki sehat yang akan selalu siap melayani gadis/ibu ibu/janda yang haus akan belaian dan dijamin akan ketagihan
probolinggo jawa timur
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Surabaya Jawa timur
I am single 30 years old, working at Private bank in Jakarta. height 170cm weight 75Kg Love watch movie, especially commedy. I am easy going gy.
Bogor Bogor
saya suka sex dan ingin melakukannya bersama wanita cantik dan sexy. i i i i i i i i i i i i i i i ii ii i i i i i i i i ii i i i i i ii i i i i i ii i i i ii i i i i i i i i i i ii i i i i i i ii i i i i i i ii i i i ii i i ii i i ii i i i i ii i i i i i i i i i i ii i i i i i i ii ii i i i i ii ii ii ii ii i i ii i i i ii i i i i i ii i i i i
jambi jambi
aku suka seks
jember jawa timur
Let me introduce my self. Im a man who like to make somebody happy and also to make somebody smile. I like to play Bass and hearing music too.
Malang Jawa Timur
Saya hanif Saya tinggal di bandung Saya tinggal di bandung selatan Chat bebas yu cewe Sukur sukur ketemu cewe yang deket rumah
bandung jawa barat
I am a person who is not good at choosing women,and I am a true gentleman in percintaan.saya here to find a friend or girlfriend
newyork paris
looking for indonesian girl, wofhohfohfhsdkcdshfowhrfohfoahshdhcshcshofiwfowhfiwhkjsCHfohfscfhsfohofhaofha
jakarta jakarta
My phone no 085771668658,my pin 54707C56,,,mencari kesenangan dan fantasi dalam mencari kepuasaan bersama,,,,,
Bekasi Jawa Barat
nothing special about me.. i just wanna meet a nice girl kwowkowkowk and have chat with erotic style wkowkowkwokwoowkowkowk
Bandung West Java
cowok single cari kesenangan bersama cewek cantik yg sexy yg suka horny................kita sex chat bareng sampai.....""........""
solo jawa tengah
bssjskskslsllslssnsnskslsllsslsslslslsmdkdkkdldldldldddnnmdmjbkkvivvvuvkvbkbkbibuvunububibivibiiibbiibibibibubhbhbbhhgggghhhbhvvvvvjbibbibibbuvuvyggiihiibbibibii
surabaya jawa timur
a simple guy.. and funny. i don't know how i can tell about me in here. maybe if u want to know me, lets make a date with me.
jakarta DKI jakarta
Leaving on the jet planeufififkfkfkfkckcicicicivogjfigigifivicifififkfkgkfkvivivivkvkvicifogogififuxydyxuxxuxyzyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxtxtxtztztztztztzxickvobobibivivucycicglvjxhxhzhzysg,,g,,g hxhxhxifkcidfof
surabaya indonesia
12345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
Jakarta barat Jakarta
qweqwe wqwqeqw hehuwe wquwee hwueguw ugwqgreqwg qwegqruqw wgqwrqwuigrqw ugwuiqg gfqwgf qgqwfvv qirwv
indonesia DKI jakarta
just ordinary man.. some people judge me delinquents. many girls say I'm a bad boy not a few friends told me a sweet child who ever created. Be my friend and you'll find honesty there
surabaya jawa timur
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
bali legian
sexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
manado sulut
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
karawang jawa barat
my name is ryan,i am single,i am 24 yers old,and i am handsome,hhihihhihi. i need someone to fill my time,and i don\'t have a girl for sharing,maybe,if i join with this group,i can know you well,ang it will goo for me,and i hope it good for you too.it is important if i have many friends,thank you
bandung jabar
Buat cewe abg, tante, janda Chat sex yuk, bbm atau line dimana aja yg penting crot ahh, saya puas anda puas
bandung jawa barat
klasphasd hpa gsadghi phgpsadg ashgposhgsh hagposhgpaosgh pohaghpsahg hasg ophghspdoag opsgahdfogphosd oahgspas ohghas hpo yhwerpyhgao opahgopgsdpohghas oph
palembang sumatera selatan
Simple, gak banyak basa basi.
semarang jateng
cowok gk mateng2 amat suka sex (semarang) yang deket aja.. hehe tubuh saya gak sixpack tapi juga gk gendut curhat dikit: pengen punya temen cewek tp cm temen yang doyan sex daerah semarang tentunta dan juga agak exib.. hehe... gk jg gk apa sih... tp yang penting sama2 suka dan tujuanya sama2 untuk bersenang2
semarang jawa tengah
Sy penggemar bola,music,nonton,online...gak munafik suka pengalaman sex yg berbeda...mencari pasangan yg gk munafik juga...suka sam mau
makassar sulawesi selatan
sex is you ohhhhh yeeeeessss nooooooooooooooooooooooooooo yessssss fuuuuuuuuucking ooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssssss
semarang jawatengah
saya seorang pemuda yang baik dan mudah akrab yang suka humor saya tinggal di kota medansaya juga suka dengan tantangan
medan sumatera utara
I just ordinary girl ...
Kalimantan Nothing
Suka banget chat sex.cewe belia ama tante2 yg doyan chat sex yuuk chat sex ama aku.kita chat sex bebas aja yg penting croot hhe
sentolo yogyakarta
Saya adrian okto asal dari Bandung, senang mencari teman chat dari berbagai kalangan khususnya cewek. Saya suka chat tentang seks dan saya tertarik dengan hal-hal yang berbau seks.
Bandung Jawa Barat
woles enjoy bae m sorry if i cnt reply ur inbox guys bcoz i got many mssg there so better u text me by comment,i would reply u directly..keep ur smile all^_^ m sorry if i cnt reply ur inbox guys bcoz i got many mssg there so better u text me by comment,i would reply u directly..keep ur smile all^_^
cengkareng Jakarta
Like sex cham Invit 5399b36b Jakarta Tinggal dijakarta,,,mencari temen yang sebanyak"nya Buat wanita yg hoby sex silahkan invite
jakarta jakarta
my moral in life is simple, if you treat me good i treat you better. i free, want to wild sex, want to know everything new
jakarta utara jakarta
Cari temen chat, temen chat dan temen chat, temen chatttttttttttttttttttttttt chatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing
jakarta dki
mbuuh hagavajabahavaJabavayayajabaksbagaavaha agahaa agabavHavagav GJ KKJAvagavsvsksjsnsjshshshsshshsvsjsksksksksks shsshsbsbsjsnsbsjssbsbshagabs sksoaoauayatayaiaoakk
jakarta Jakarta
i am free men uhygygojijbijkojininmomininomi ihinihyftctvbikouvtvimojojuvyvbunij uhunmiokokihyvtctcrcrvunijijijuvyvb huubuinmimomomomiminuvtcrctctctvyimonytcpmijinuimomomominubybdrxrcvyunimimimimomomomomomomiubrxesexct
surabaya east java
Nice cute .no smoking. Friendly. Cari cwe ABG yg single mau TTM. Cwe akper/akbid pun boleh jga. Sms or call sy di 089671877723
pekanbaru riau
saya tinggi putih rambut lurus n gag neko neko hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
palembang palembang
Aku hanya ingin mencari tempat curhat untuk ngeluarin unek2ku................................................
cirebon jawa barat
im happy sy suka ketawa senyum gembira suka ma cwe yang ngak sombong stipe cewek saya simpel aja yang jelas baik i love you
makassar sulawesi selatang
I'm Single, saya ingin mempunyai pasangan atau pacar dulu yang cantik manis dan imut..hmhmhm ada gak ya,,,,pingin ada
medan sumatra utara
170cm, 52kg!! eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmm
Surabaya Jawa Timur
I looove sex
Jogjakarta Jogjakarta
Looking looking for something,,,looking looking for something,,,looking looking for something,,,kali aja ada cewek horni.
jogjakarta jogjakarta
i like sex saya senang bisa menambah teman wanita mungkin ada yang dari indonesia... saya lelaki yg pandai bergaul
Bandjermasin kalsel
sayajlseiuseddjuefgvwejdweuhfnewhnfcjufgewjm gfuewweugfwjewfbjkfbejkbejfbejfbejfbejfbejbfejbfegfehjjefhjehfjehfjehjmn fchakjlghwkehfnkewhnfewhnthnreueiorghriohgiorejgirjgirjgirjgirjitjgthurghgujrtnhughreighiergjierhgirejiogjreofjkrojikgitgikerjogijreigjtejigejoigitrjgejigjweijhgoiehjrepihgoirejhgirj
jakarta jakarta
Gak neko neko,cukup puas dengan segala anugrah tuhan yang maha esa. Tinggal di sebuah desa di pinggiran kota kecil,mengharuskanku untuk berbuat lebih demi cita citaku sebagai seorang musisi yang profesional. Kesibukan setiap hari hanya bekerja di pabrik rumahan sambil menyalurkan sedikit kreasi dalam bermusik. Bukan ketenaran yang kucari,bagiku,musik adalah penyaluran perasaan dan emosi diri,yang mungkin tak bisa tersampaikan hanya dengan kata kata.so musik is my life,not,my live is music Metal holic music
Kebumen Jawa tengah
menari di mentari.. mengulang kisah.. kita berdua.. begitu banyak kisah.. yng kita alami.. dukapun prahara.. tetap slowly but sure..
Jakarta Dki Jakarta

The people listed above are just some of the XtreemConneX users looking for adult chat rooms near indonesia or adult chat rooms around indonesia. register to see see more users.








ChatFreeway's Top Sites
eXTReMe Tracker

© XtreemConneX.com indonesia chat rooms