Local People From indonesia

Indonesia Chat

Signup for your free xtreemconnex profile and chat with people from indonesia.

People looking for free online local, adult, singles, and dating chat rooms in indonesia


Photo:
Name:
Description:
Location:
im simple.suka yg to the poin,suka kesenangan,emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccccccccchhhhhhhh
boyolali jawa tengah
Love sex i want it i ingin melakukannya untuk selamanya,saya selalu melakukannya sendiri dan hanya berimajinasi,aku ingin imajinasiku sedikit naik dengan suara atau dengan video call dengan wanita yang mau dg aku..
jakarta Jakarta
haha cari teman,sambil cari kawan seru seruan gadahgadagdg ddddddddddddhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
pekanbaru riau
Melayani jasa Pijat sensual / erotis agar lebih relaks, nyaman, nikmat dan bergairah khusus wanita tua atau muda, bagi yang berminat hubungi nomor HP. 081369987880 email hasan_ceria00@yahoo.co.id Ditunggu di Yogyakarta
Yogyakarta DIY
Adventure . I'm actually insane.I thought I was really normal, but I'm quite eccentric. I live in my imagination, mostly because reality bores me too much.I'm into the girls fancying me and stuff, mad for it. Get a bit worried if boys started fancying me, definitely. I've got nothing against gays... as long as they don't pinch me on the bum or whatever.
Bali Bali
Saya cowo asik simplenga banyak tanya ingin asik2kan Gjksasjjdskdkfkfkfkfkfkfkfkkfkfkfkfdsghsgahwhhsdhfhfjfjfjfjfjjfkfk
jakarta dkijakarta
asik, periang, sedikit agresif, humoris, semarang, unnes, sedikit pendiam, suka makan bakso, perhatian, mantan atlet, suka game, anime, manga, developer, internet sehat, suka mancing entah itu keributan apa ikan wkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwk
semarang jawa tengah
Simple,apa adanya n sederhana yg ingin slalu sukses didalam karir atau pekerjaan,yg slalu mendambakan wanita yg mau menerima kelebihan n kekurangan saya:)
Medan Sumatera utara
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z , , , 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 , , , ! # $ % ^ & * ( ) _ + = - < > ? / : ; " ' { [ ] } . . .
malang jawa timur
if wanna chat wif me jux add me on ym or msn. ym: princess_gel91@yahoo.co.id msn : princess_gel91@hotmail.com
jakarta dki
im virgin
jakarta jakarta
Handsome And Big C*ck. single an fun xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
jakarta Jawa Barat
aku seorang lesbi dan aku sangat suka vibrator yang besar karna akan terasa penuh di dalam vagina ku. dan aku sering melakukan masturbasi kalau ada kesempatan tapi aku mulai kesepian dan ingin melakukannya dengan seorang lesbi juga.
jakarta west java
i am smart guy love sex so much. looking for a hot and dynamic rlationship but with high degreen of flexibility between eachnother
Bekasi JawaBarat
Hi all , di sini ak maw cari teman chatt , atau bsa hub lwat line Imam A Arifin , salam kenal buwat kalian semua ,
tulungagung jawatimur
Lagi stress, btuh teman butuh fun butuh sex butuh segala nyaaaaaaaaaa.. Cari cewek bisa segalanya... chat sex dan lain2...
bandung jawa barat
laki- laki gagah mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
banyumas jateng
originale from the mountain, fresh and hard, with little marbels inside,ready to lift you up to the sky when you ready for it,so be prepare for your ultimate satisfaction above all
bandung westjava
we accept tour package,studytour,outbound,inbound and domestic tours,chartered bus wisata n getin voucher member traveler
bogor jawa barat
im fun, easy going, simple but sometimes complex.. the best pint is im the fun boy ^_^ hehehehehehehehehehehe
bandung west java
sayajlseiuseddjuefgvwejdweuhfnewhnfcjufgewjm gfuewweugfwjewfbjkfbejkbejfbejfbejfbejfbejbfejbfegfehjjefhjehfjehfjehjmn fchakjlghwkehfnkewhnfewhnthnreueiorghriohgiorejgirjgirjgirjgirjitjgthurghgujrtnhughreighiergjierhgirejiogjreofjkrojikgitgikerjogijreigjtejigejoigitrjgejigjweijhgoiehjrepihgoirejhgirj
jakarta jakarta
hot
bandung jawa barat
Mencari teman bercinta,sex,sex,sex,sex,sex,sex,sex,sex,sex,sex,sex,sex,sex,sex,sex,oh,oh,oh,oh,oh,oh,oh,oh,,yes,yes,yes,yes,yes,no no no no no no no
bandung jawa barat
I'm sweet, cool, I love soft sex with cute, beautiful girl, or woman. so, can we meet each other and make fun? emm, see u there.. kata cewe2 sih aku manis, keren, ganteng, katanya sih.. emm, ak
Jakarta Jakarta
haclijcjvnsvjldsvbjlcvcjhbciwuhajc.lkcycjhcbm,vfbvjvb nvb.dvjsfknvcdghcjksch.s/lalcnlkisg;lsu;aslkklkuiwjkbc;akshci7fhjwhik
jakarta jakarta
akuu cintaa sex..............................................................emmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh i love sex..............................................................rasakan setiap getaran fantasi yang aku berikan kepada kalian semua my boy............................i love uuuu.........i can't speak english boy
jakarta dki jakarta
I'm from Jakarta Indonesia.And I'm SINGLE,I am looking for someone who accepts me what ever i'm.i hope this site will help me to get someone special.dont forget to add me to be your friend,^_^
Jakarta indonesia
I was brought in this world 1981, I didn't have much choice you see. But by the time I was eight, I could tell it was too late, I was already barking up the wrong tree. When I was in school you thought I was a fool, In trouble, Breaking all the rules. I was absent from class, My daddy spanked my bare ass, But I sure tried hard to be cool.
south jakarta Jakarta
I love people naked with big tits who saya suka sekali ngentot dengan orang yg payudaranya besar dengan orang yg payudaranya besar hemmmmm enak.................
jakarta jakarta
Sy ingin punya kenalan yg bisa diajak bisa ngobrol mengenai apa saja yang bisa didiskusikan, sy bertempat tinggal dibanjarmasin kalimantan selatan indonesia
banjarmasin kalimantan selatan
iam single and need a nice girl, sexy, big tits, big boobs, and nice pussy. my dick wil retuns kalo lo cewek
bogor jawa barat
looking girl,have sex and happy, nego about sex and hook up i will pay, lg hoorny ceeeeeeeeeeeeeeepppppppppeeeeeetaaaaaannnnnnn yaaaaaaaaaaaaaa ditunguuuuu contacnya giiiiiiiiiiiiiiiiirlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll noooooooooooooooooow
cikokol banten
Married but need more female partner for satisfaction...so any single female or couple are welcome. you can reach me here or just write to my email. Married but need more female partner for satisfaction...so any single female or couple are welcome. you can reach me here or just write to my email
Jakarta Jakarta
uuummh sexsexsexsex and sexxxxx sange crot crot ahhhhh ahhhhh, oh yes horny im horny i want to sex chat
bandung jawa barat
simple to the point...ga mau ribet..suka yg penuh tantangan..punya sesuatu yang mungkin ga ada di tmpt lain...................................................................
bandung jawa barat
aku adalah aku, dan aku bukan kamu. aku pengen semuanya jadi yang terbaik, semua jadi indah, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssekkkkkkks
kasihan yogyakarta
nothing tidak ada ada tidak jgkdsjfgkjdkjshcjbsajcbsakjcbscbm,bcjsbjckbsjcbsc kcnskckls ksjackask jslflsaf/ssjcc jjhscskhcksacjashkjhsajskj
jakarta jakarta
im cute bbetyusbjbbbkbsbbbxknkh nhhihihsnnljlanhshhljjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
sungai danau kalimantan selatan
halo mademoiselle i\'m an easy going french guy living here in bandung since not that long time ago i love art and sex and indonesian pussy . so lets chat and see what can happen
bandung jawa bahrat
i'm a single...i want to search women for friendship,dating,or sex....etc take about and enjoy with me to chat or dating........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
denpasar bali
Looking for firends...chatting................................................................................................................................................
Bogor Jawa barat
saya suka sex dah saya suka sex bebas,hiburan malam saya suka cewe seksi n hot...lebih enak lagi cewe yg bigtits
jakarta timur it
apa aja asal tante tante,,, aku ingin bahagia di cintai merasakan indah nya cinta,, aku ingin ... jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhssssssssssssssssssssssssssssssssseelalau ada di samping tante girang.. aku cwo kesepian.. ada kah tante girang yang tertarik dengan keperjakaan ku,, aku ingin di paksa .. aku lebih suka di paksa... aku ga perlu cerita panjang leber,, aku putihh asal dari depokk. aku butuh kehangatan , dari seorang wanita,, yang pasti aku butuh yang dewasa, buat p[ara tante yang kesepian aku siap untuk mu,, dan hanya untuk mu
depok depok
halloo...gw co bandung. buat cewek2 yg mo have fun/ butuh teman call aja. ditunggu ya..................salam.......
Bandung west java
hhhhgggghhhhhhhhhhhhhhhggggggggggggggggggggggffffffffffffffffffffffffffffffffggggggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffggggggggggggggggggggg
tulungagung jawa timur
ngobrol sembarang, sengpenting podo penake. bebas bebasbebas bebas be bas bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
tulungagung east java
ngobrol sembarang, sengpenting podo penake. bebas bebasbebas bebas be bas podo geleme bebas bebas beebasssssbbnn
tulungagung east java
................................................................................................................................................................................................................................................................................... cari teman ngobrol ajah wewewewewewewewewewewewewewewewewe...................................................
wew wew
Jakarat Barat Iseng aja nyari" hahaha ada yg mau boleh ga ad jg gpp namanya jg iseng" boleh donk tnya" diri mu cewek cantik :)
Jakarta Barat DKI Jakarta
hanya terima chatsex ehhmm horny?? hanya terima chatsex ehhmm horny?? hanya terima chatsex ehhmm horny?? hanya terima chatsex ehhmm horny?? hanya terima chatsex ehhmm horny?? hanya terima chatsex ehhmm horny??
bandung bandung

The people listed above are just some of the XtreemConneX users looking for adult chat rooms near indonesia or adult chat rooms around indonesia. register to see see more users.








ChatFreeway's Top Sites
eXTReMe Tracker

© XtreemConneX.com indonesia chat rooms